Fita Azul - A celebrar emoções desde 1934. Conheça os espumantes e descubra o seu! <br />
O Fita Azul é um dos Espumantes nacionais mais conhecidos. Com o objectivo de responder às crescentes exigências do mercado, a Borges juntou-se a parceiros de excelência para realizar profundos estudos sobre o consumo de espumantes, o perfil dos consumidores e os momentos de consumo.

Escolha o seu idioma

Para visitar este site deverá ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas de acordo com a legislação em vigor no país em que se encontra.


Para optimizar a experiência de navegação este site utiliza cookies.
Para mais informação consulte os nossos avisos legais.


Aceitar

Lamentamos mas não tem idade legal para aceder ao site www.fitaazul.pt.

Para aceder ao site www.fitaazul.pt é necessário que permita a utilização de cookies.

Voltar

FITA AZUL WOMAN

Vieiras com couve-flor, cardamomo e chocolate branco

Cozer a couve-flor em água e sal até ficar tenra (não deverá demorar mais do que 10 minutos). Coar e juntar a manteiga. Juntar as sementes de cardamomo que se retiraram abrindo as bagas. Bater tudo muito bem com a varinha mágica e temperar com sal e pimenta.

Saltear as vieiras numa frigideira grande e quente (não excessivamente para não fazer fogo) com um pequeno fio de azeite. Deve demorar 2 minutos de cada lado. Temperar com sal e pimenta e juntar uma colher de sopa de manteiga. Deixar ganhar cor e retirar do calor. Servir em cima de um pequeno monte de puré de couve-flor e raspar o chocolate branco em cima.
Ingredientes:

1 kg de couve-flor
8 vieiras
cardamomo 6 bagas
25 g de chocolate branco
25 g de manteiga + 1 colher de manteiga
sal
pimenta