Para visitar este site deverá ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas de acordo com a legislação em vigor no país em que se encontra.
Para optimizar a experiência de navegação este site utiliza cookies.
Para mais informação consulte os nossos avisos legais.
Aceitar |
Começar por fazer o creme batendo bem o queijo mascarpone com as gemas, o açúcar em pó e a baunilha cujas sementes se...
Cozer a couve-flor em água e sal até ficar tenra (não deverá demorar mais do que 10 minutos). Coar e juntar a manteig...
Com uma faca afiada fazer pequenas marcas na pele do peito de pato sem chegar à carne. Fazer estas marcas com uma distância de cinco...
Bater a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar. Juntar os ovos um a um. Acrescentar o leite e no fim envolver a farinh...
Com a ponta de uma faca abrir a vagem de baunilha e raspar as sementes. Colocá-las num pequeno tacho assim como a vagem aberta e juntar o ...
Marcar um xadrez não muito fundo na gordura superior da barriga de porco. Temperar com sal e pimenta. Marcar esta parte superior da barrig...
Abrir a abóbora a meio, retirar as sementes com uma colher e colocar um fio de azeite, sal e pimenta. Colocar a abóbora no forno a ...
Arranjar as cenouras e cortá-las em fatias com cerca de 0,5 cm.
Cozê-las em água temperada com sal.
Quando estive...