Fita Azul - A celebrar emoções desde 1934. Conheça os espumantes e descubra o seu! <br />
O Fita Azul é um dos Espumantes nacionais mais conhecidos. Com o objectivo de responder às crescentes exigências do mercado, a Borges juntou-se a parceiros de excelência para realizar profundos estudos sobre o consumo de espumantes, o perfil dos consumidores e os momentos de consumo.

Escolha o seu idioma

Para visitar este site deverá ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas de acordo com a legislação em vigor no país em que se encontra.


Para optimizar a experiência de navegação este site utiliza cookies.
Para mais informação consulte os nossos avisos legais.


Aceitar

Lamentamos mas não tem idade legal para aceder ao site www.fitaazul.pt.

Para aceder ao site www.fitaazul.pt é necessário que permita a utilização de cookies.

Voltar

FITA AZUL CELEBRATION MEIO SECO

Sopa de abóbora e noz moscada com nozes pecans

Abrir a abóbora a meio, retirar as sementes com uma colher e colocar um fio de azeite, sal e pimenta. Colocar a abóbora no forno a assar.
Entretanto arranjar os legumes e cozê-los em 2 litros de água.
Quando a abóbora estiver com um aspecto assado, levemente dourada e com pontas castanhas e já amolecida, retirá-la e raspá-la toda com uma colher deixando apenas a casca. Juntar a polpa aos legumes já cozidos e acrescentar a manteiga, as natas e a noz moscada a gosto. Retificar os temperos e se for necessário acrescentar água para deixar a sopa com a consistência preferida.
Partir as nozes pecans aos pedaços e servir por cima da sopa.
Ingredientes:

2 kg de abóbora menina ou manteiga
100 g de manteiga
50 ml de natas
noz moscada
azeite qb
2 cebolas
3 cenouras
1 batata
1 ramo de aipo
2 dentes de alho
sal
pimenta
nozes pecans