Fita Azul - A celebrar emoções desde 1934. Conheça os espumantes e descubra o seu! <br />
O Fita Azul é um dos Espumantes nacionais mais conhecidos. Com o objectivo de responder às crescentes exigências do mercado, a Borges juntou-se a parceiros de excelência para realizar profundos estudos sobre o consumo de espumantes, o perfil dos consumidores e os momentos de consumo.

Escolha o seu idioma

Para visitar este site deverá ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas de acordo com a legislação em vigor no país em que se encontra.


Para optimizar a experiência de navegação este site utiliza cookies.
Para mais informação consulte os nossos avisos legais.


Aceitar

Lamentamos mas não tem idade legal para aceder ao site www.fitaazul.pt.

Para aceder ao site www.fitaazul.pt é necessário que permita a utilização de cookies.

Voltar

FITA AZUL CELEBRATION SECO

Salada de cominhos, cenoura e alho com peito de frango

Arranjar as cenouras e cortá-las em fatias com cerca de 0,5 cm.
Cozê-las em água temperada com sal.
Quando estiverem cozidas, escorrê-las e colocá-las de novo no tacho com um fio de azeite, o alho picado muito pequeno e os cominhos. Mexer levemente durante 2 minutos.
Grelhar o peito de frango a gosto e servir com a salada de cenoura.
Ingredientes:

6 cenouras médias
2 dentes de alho pequenos ou 1 grande
1 colher de chá de cominhos
azeite q.b.
sal
pimenta
4 peitos de frango